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2011年5月 3日 (火)

郷土料理に舌鼓

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四国旅行の想い出シリーズである。
夕食は松山の街へ出て郷土料理を食べることにした。

で、コレは鯛そうめん。
見た目は豪華だけど鯛の煮付けが...鯛は焼きか刺身で食いたいなぁ...

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コレは鯛めし。
鯛の刺身をご飯にのせて醤油をかけて食う。
旨い、というか普通に鯛の刺身でご飯を食べても旨い、と思う。(笑)

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コレはじゃこかつ。
要はじゃこ天のフライ。
ぱっぱちゃんはすり身系が余り好きではないが、コイツは旨かった。

他にも地物刺身や伊予和牛の炙りを食べたのに写真を撮るのを忘れた。(笑)

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地ビールである。
実は...コレが一番旨かった。(笑)
土産に買って帰ろうと思ったけど、店を出る頃にはすっかり忘れていた。

何をするにも直ぐに忘れる。
この旅でぱっぱちゃんに新たな名前が加わった。

「おっちょこおじさん」トホホ...

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